Die Gesamtverwaltungsstelle befindet sich am Dietrich-Bonhoeffer-Platz 1 in Passau. Bitte besuchen Sie uns in der derzeitigen Lage nur in unaufschiebbaren Ausnahmefällen, möglichst mit vorheriger Ankündigung. Danke!

Zur Reduzierung der gleichzeitig anwesenden Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter setzen wir in der derzeitigen Lage auf vermehrte Home-Office-Einsätze und auf Arbeitszeiten, die eher ungewöhnlich sind. Bitte kontaktieren Sie unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter per E-Mail, wenn Sie diese telefonisch nicht erreichen, um Genaueres zu erfahren.

Leitung

Leiterin der Gesamtverwaltungsstelle, Geschäftsführerin der Evang. Erziehungsstiftung Ortenburg, Mitglied des Aufsichtsrats des Diakonischen Werks Passau
Frau Kirchenverwaltungsrätin Gabriele Zahn
Tel. 0851-93132-33

Im Büro von Di-Fr.

gabi_fink_klein

Die Gesamtverwaltungsstelle ist eine integrierte Verwaltung

für die evangelischen Kirchengemeinden der Dekanatsbezirke Passau und Cham
der Evangelischen Erziehungsstiftung Ortenburg
(Evang. Realschule mit Jungen- und Mädcheninternat)
des Diakonischen Werkes Passau e.V.

Rechtsträger der Gesamtverwaltungsstelle ist der Evangelisch-Lutherische Dekanatsbezirk Passau.
In dieser Organisationsform besteht die Gesamtverwaltungsstelle seit November 1981.
Die Gesamtverwaltungsstelle berät die angeschlossenen Rechtsträger in vielen Verwaltungsfragen und bereitet rechtswirksame Beschlüsse vor.

Schulungsangebot der Gesamtverwaltungsstelle
MEWIS-NT 2 | das neue elektronische Kirchenbuch | das landeskirchliche Buchhaltungsprogramm