Diese Seite wird bis auf Weiteres noch gelegentlich aktualisiert. An einer neuen Website wird gearbeitet.

DEZEMBER 2022

Am 02.12.2022 über den Familiengottesdienst der Evangelisch-Lutherischen Kirchengemeinde Gangkofen am zweiten Adventssonntag:
Advent - Zeit der Hoffnung und Erwartung

NOVEMBER 2022

Am 28.11.2022 über Tobias Zitko, den neuen Dekanatsjugend- und Dekanatskonfi-Referenten bei unserem Evangelischen Jugendwerk Passau:
Wie ein Geschenk

Am 18.11.2022 über ein besonderes Konzert in der Gnadenkirche der Evangelisch-Lutherischen Kirchengemeinde Simbach am Inn:
Vorverkauf für das Adventskonzert startet

Am 04.11.2022 für die neuen Mitarbeiter:innen im Evangelisch-Lutherischen Dekanatsbezirk Passau:
Willkommenstag im Evangelischen Zentrum

OKTOBER 2022

Am 31.10.2022 über die Herbstsynode des Evangelisch-Lutherischen Dekanatsbezirks Passau:
Angebote und Alltag vorgestellt

Am 30.10.2022 über den Abschied von Frau Pfarrerin Dr. Seidl bei der Evangelisch-Lutherischen Kirchengemeinde Aidenbach:
Sie geht mit Gottvertrauen

Am 29.10.2022 über einen besonderen Gottesdienst bei der Evangelisch-Lutherischen Kirchengemeinde Passau Sankt Matthäus:
Reformationsfest mit Präsidentin

Am 28.10.2022 über die Kirchenmusik in der Christuskirche der Evangelisch-Lutherischen Kirchengemeinde Bad Füssing:
Trompetenensemble umrahmt Gottesdienst

Am 19.10.2022 über unsere Evangelische Sankt-Laurentiuskirche in Steinkirchen:
Viel(e) Geschichte(n): Heimatforscher lässt Wände, Fresken und Denkmäler in St. Laurentius sprechen

Am 19.10.2022 über eine Spendenaktion für neue Spiellandschaften in der Evangelischen Kita 'Arche Noah' in Fürstenzell:
Spendenaktion für neue Spiellandschaften

Am 15.10.2022 mit einer Vorschau zu den Steinkirchener Herbstkonzerte, die bei der Evangelisch-Lutherischen Kirchengemeinde Ortenburg verortet sind:
Historisches Instrument erklingt

SEPTEMBER 2022

Am 14.09.2022 über den Ökumenischen Gottesdienst zum Tag der Schöpfung im Gebiet der Evangelisch-Lutherischen Kirchengemeinde Grafenau:
Im Frieden mit der Schöpfung

Am 13.09.2022 über die Amtseinführung von Herrn Pfarrer und Frau Pfarrerin Keller bei der Evangelisch-Lutherischen Kirchengemeinde Fürstenzell | © Passauer Neue Presse/Carmen Keller/Fotos: Helmuth Rücker:
Wieder Leben im Pfarrhaus

Am 04.09.2022 über das Orgelfestival, mitgetragen von der Evangelisch-Lutherischen Kirchengemeinde Eggenfelden:
Orgelfestival geht in die zweite Halbzeit

Wenn Sie Presse-Berichte aus der Zeit davor interessieren, wenden Sie sich bitte an den Ansprechpartner für die Presse- und Öffentlichkeitsarbeit Herrn Hubert Mauch, Telefon: (0851) 931 32 47, E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein. .

KIRCHENMUSIK
Besondere Angebote in Bad Füssing und Bad Griesbach