Im Oktober 2018 fanden erneut die traditionellen Steinkirchener Herbstkonzerte statt.  Veranstaltungsorte waren die St. Laurentiuskirche in Steinkirchen und die Marktkirche in Ortenburg.

Freuen Sie sich bereits jetzt auf die nächsten Steinkirchener Herbstkonzerte, in Planung für den Oktober 2019.

Programm-Download:

Was programmmäßig geboten war, können Sie sich rückblickend mit einem Klick auf eines der beiden Vorschau-Bilder als pdf-Dokument downloaden.

Steinkirchener Herbstkonzerte

JAHRESPROGRAMM ZUR