Zu einem 'Sommerabendkonzert' mit einer musikalischen Reise durch Europa lud die Evangelisch-Lutherische Kirchengemeinde Grafenau am Sonntag, den 08.09.2019 in die Martin-Luther-Kirche in Spiegelau ein.

Karin Wisgalla (Querflöte), Thomas Preimesberger (Trompete) und Kirchenmusikdirektor Jürgen Wisgalla (Orgel) stellten Musik aus Deutschland, England, den Niederlanden, Frankreich, Spanien, Italien, Österreich und Mähren vor. Das Trio interpretierte dabei unter anderem Werke von Antonio Vivaldi, Georg Philipp Telemann, Jean Joseph Mouret, Georg Friedrich Händel und Johann Sebastian Bach.

Sommerabendkonzert in Spiegelau

JAHRESPROGRAMM ZUR
KIRCHENMUSIK IM JAHR 2019

... in Bad Füssing (als pdf-Dokument)