Die Kantate 'Aus tiefer Not schrei ich zu Dir' für Soli, Chor und Orchester von Johann Sebastian Bach  wird in einem Kantaten-Gottesdienst am Sonntag, den 19.03.2017, um 10:00 Uhr in der Evangelischen Christuskirche Bad Füssing aufgeführt.

Unter der Leitung von Kirchenmusikdirektor Jürgen Wisgalla musizieren Elisabeth Jehle (Sopran), Barbara Schreiner (Alt), Christian Havel (Tenor), Bernhard Forster (Bass), das Posaunenensemble Hubert Gurtner, Karin Wisgalla (Orgel),  der Bad Füssinger Kantatenchor und das Orchester der Christuskirche Bad Füssing. Pfarrer Norbert Stapfer wird die Predigt zur Vertonung des Luther-Chorals in diesem Gottesdienst halten.

Am Sonntag, den 26.03.2017, wird die Bach-Kantate in einem Ökumenischen Kantaten-Gottesdienst in der Emmauskirche Bad Griesbach um 10:30 Uhr wiederholt erklingen.

JAHRESPROGRAMM ZUR
KIRCHENMUSIK IM JAHR 2017