Im Menü links finden Sie Artikel zu kirchenmusikalischen Veranstaltungen, in der Spalte rechts die Jahresprogramme zur Kirchenmusik für Bad Füssing und die Dreiflüssestadt Passau.

Am Freitag, 21. September 2018, 19.00 Uhr, findet der diesjährige Dekanatskonvent Musik im Gemeindesaal der Christuskirche in Bad Füssing statt. Landeskirchenmusikdirektor Ulrich Knörr wird seine Visionen einer zukünftigen Kirchenmusik erläutern. Alle Kirchenmusikerinnen und Kirchenmusiker sind herzlich nach Bad Füssing eingeladen.

JAHRESPROGRAMM ZUR
KIRCHENMUSIK IM JAHR 2018