Im Menü links finden Sie Artikel zu kirchenmusikalischen Veranstaltungen, in der Spalte rechts die Jahresprogramme zur Kirchenmusik für Bad Füssing und die Dreiflüssestadt Passau.

Herzliche Einladung zum Dekanatschortag am 22. Februar 2020
von 09:30 Uhr bis ca. 17:00 Uhr (für Verpflegung wird gesorgt!) im ökumenischen Emmaus-Zentrum Bad Griesbach !

Singet frisch und wohlgemut
Romantische Chorliteratur von Silcher, Herzogenberg und anderen trifft modernes geistliches Lied (Chorbuch zum Liederbuch Kommt atmet auf) und Gospels und Spirituals.

Um Anmeldung bei Dekanatskantor KMD Ralf Albert Franz (e-mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) bis spätestens Freitag, den 14.02.2020 wird gebeten. Danke!

JAHRESPROGRAMM ZUR
KIRCHENMUSIK IM JAHR 2019

... in Bad Füssing (als pdf-Dokument)
... in Passau (als pdf-Dokument)