Im Juni hat der 'Rottaler Bläserkreis' noch sein 30-jähriges Bestehen gefeiert. Nun geht das Ensemble zum Ende des Jahres in den Ruhestand. Leider!

Die Hälfte der Mitglieder verlässt das Ensemble. Im Singgottesdienst am zweiten Weihnachtsfeiertag spielt der Bläserkreis letztmals in seiner langjährigen Besetzung in der Bad Füssinger Christuskirche.

Rottaler Bläserkreis

Kantor Wisgalla startet 2020 gleich mit einem neuen Blechbläserensemble. Zusammen mit erfahrenen Bläsern aus Posaunenchören des Dekanats und dem Jugendblasorchester Bad Füssing möchte Wisgalla, mit Unterstützung von Hubert Gurtner, eine projektbezogene Bläserarbeit beginnen.

Das neu gegründete Ensemble wird am Sonntag, den 09.02.2020, erstmals im Bläsergottesdienst um 10 Uhr auftreten.

Erinnerungsfoto vom 10.06.2019: Rottaler Bläserkreis mit ehemaligen* und jetzigen Mitgliedern / von links stehend: Dieter Linder*, Rainer Blank*, Simon Wisgalla, Thomas und Margit Hoos, Susanne Wonner, Michaela Wonner* und Wittich Winkler / von links sitzend: Jürgen und Karin Wisgalla, Karl und Otto Wonner sowie Harald Soika.