Es war ursprünglich geplant, dass Brigitte Guttenbrunner (Sopran), Franz Wagnermeyer (Trompete) und Klaus Oberleitner (Orgel)  in der Silvesternacht 2020  festlich-heitere Musik in einem einstündigen Programm in der Evangelischen Christuskirche in Bad Füssing präsentieren - aber aufgrund der Corona-Pandemie kann dieses Silvesterkonzert leider nicht stattfinden.

Wir bitten um Ihr Verständnis und freuen uns, wenn Sie wieder zu unseren Konzerten in der Zeit nach Corona kommen! Bleiben Sie uns gewogen!

Brigitte Guttenbrunner

Franz Wagnermeyer

Klaus Oberleitner

MITSCHNITT ONLINE