In Bad Füssing kann aufgrund der Corona-Pandemie lediglich ein reduziertes kirchenmusikalisches Angebot präsentiert werden.

• Die neue Veranstaltungsreihe 'Gott in der Natur loben' - eine Mischung aus 'meditativen Spaziergang' und 'offenen Singen' - ist für den 29.09.2020 um 19:30 Uhr vorgesehen.
  • Zue Abendmusik wird am Mittwoch, den 30.09.2020 ebenfalls um 19:30 Uhr in die Evangelische Christuskirche nach Bad Füssing eingeladen.
  • Desweiteren musizieren Herr und Frau Wisgalla im 10:00 Uhr-Sonntagsgottesdienst am 20.09.2020 an der Trompete und am Klavier.

Das kirchenmusikalische Programm in Bad Füssing im September 2020
(pdf-Dokument, zum Download)

Kirchenmusik, ob traditionell oder modern, instrumental oder gesungen, ist Verkündigung der frohen Botschaft.

Sie ist als wichtiger Bestandteil kirchlichen Lebens nicht nur in jedem Gottesdienst zu hören, sondern auch in Konzerten, Oratorien, Choraufführungen und kirchlichen Veranstaltungen aller Art.

Mehr über die unterschiedlichen kirchenmusikalischen Veranstaltungen der nächsten Wochen und Monate erfahren Sie unter Veranstaltungen oder in den neuesten Dekanatsnachrichten.

Blaeser