Kirchenmusik, ob traditionell oder modern, instrumental oder gesungen, ist Verkündigung der frohen Botschaft.

Sie ist als wichtiger Bestandteil kirchlichen Lebens nicht nur in jedem Gottesdienst zu hören, sondern auch in Konzerten, Oratorien, Choraufführungen und kirchlichen Veranstaltungen aller Art.

Mehr über die unterschiedlichen kirchenmusikalischen Veranstaltungen der nächsten Wochen und Monate erfahren Sie unter Veranstaltungen oder in den neuesten Dekanatsnachrichten.

Blaeser

JAHRESPROGRAMM ZUR