Zur Evangelisch-Lutherischen Kirchengemeinde Gangkofen gehören rund 700 Gemeindeglieder. Die Kirchengemeinde wird geleitet von der in Gangkofen wohnenden Pfarrverwalterin Claudia Brunnmeier-Müller.

Kontaktdaten:
Evangelisch-Lutherisches Pfarramt Gangkofen
Röslerstraße 1
84140 Gangkofen
Telefonnummer: (08722) 84 73
Bürozeit der Pfarramtssekretärin Frau Meier zur Unterstützung von Frau Brunnmeier-Müller: mittwochvormittags von 09:00 bis 12:00 Uhr.

Zu unserer Gnadenkirche:
Dieses besondere, preisgekrönte architektonische Kleinod liegt im nördlichen Wohnbereich des Marktes Gangkofen in der Bergstraße 20.

Wir danken allen Spenderinnen, Spendern und Zuschußgebern für deren bisherige und noch eingehende Unterstützung!

gnadenkirche gangkofen 400px

Im Bild: Unsere Evangelische Gnadenkirche