Zur Evangelisch-Lutherischen Kirchengemeinde Gangkofen gehören rund 700 Gemeindeglieder. Die Kirchengemeinde wird geleitet von der in Gangkofen wohnenden Pfarrverwalterin Claudia Brunnmeier-Müller.

Kontaktdaten:
Evangelisch-Lutherisches Pfarramt Gangkofen
Röslerstraße 1
84140 Gangkofen
Telefonnummer: (08722) 84 73
Bürozeit der Pfarramtssekretärin Frau Meier zur Unterstützung von Frau Brunnmeier-Müller: dienstagsvormittags

Zu unserer Gnadenkirche:
Dieses besondere, preisgekrönte architektonische Kleinod liegt im nördlichen Wohnbereich des Marktes Gangkofen in der Bergstraße 18.
Vergangenes Jahr feierte die Gnadenkirche ihr 60-jähriges Jubiläum.

In der Gnadenkirche feiern wir jeweils um 10:30 Uhr unseren sonntäglichen Gottesdienst. In einem kleinen Anbau (Saal und Küche) direkt an der Gnadenkirche treffen sich Gruppen und Kreise zur Gestaltung des weiteren Gemeindelebens.

gnadenkirche gangkofen 400px

Im Bild: Unsere Evangelische Gnadenkirche