Aktuell befinden sich Gemälde von Hans Waiblinger im Evangelischen Gemeindezentrum in Bad Füssing, in den Räumlichkeiten des Dekanats am Dietrich-Bonhoeffer-Platz 1 und im Leonhard-Paminger-Saal in der Nikolastraße 12d in Passau sowie in der Augenarzt-Praxis von Dr. Piening in Pocking.

coverbild-buch-fw-front-400
Eine begrenzte Anzahl von Werken steht derzeit für eine Ausleihe zur Verfügung. Interessenten können die Werke gerne nach vorheriger Vereinbarung im Original besichtigen und dann auswählen - Kontaktaufnahme bitte über eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

DIE STARTSEITE VON aigen-am-inn.de
Collage mit einem Bild von Aigen am Inn
von Hans Waiblinger

collage-aigen-am-inn-180px