Die Evangelisch-Lutherische Gesamtverwaltungsstelle Passau-Cham erwägt, ab dem 01.09.2018  eine Auszubildende / einen Auszubildenden zur Kauffrau / zum Kaufmann für Büromanagement (IHK) einzustellen.

Das sollten Sie mitbringen:

• einen guten Realschulabschluss (wenn Sie noch in die Schule gehen, bitte Ihrer Bewerbung eine Kopie Ihres Zwischenzeugnisses beilegen, ansonsten Ihr Abschlusszeugnis), bevorzugt mit guten Leistungen im Rechnungswesen, in kaufmännischen Fächern und in Mathematik,
  • Lust auf unterschiedliche Buchungssysteme bei unterschiedlichen Rechtsträgern und unterschiedlichste, zum Teil kirchenspezielle Fragestellungen,
  • eine Affinität zur Mitarbeit in einem kleinen und kundenorientierten Team.

Sie sollten Mitglied einer Christlichen Kirche sein, die zur ACK (Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen) gehört.

Ihre Bewerbung richten Sie bitte bis spätestens Samstag, den 31.03.2018 schriftlich an die

Evangelisch-Lutherische Gesamtverwaltungsstelle Passau-Cham
-Personalwesen-
Dietrich-Bonhoeffer-Platz 1
94032 Passau

Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an Frau Philipp unter der Telefonnummer (0851) 931 32 36.

Wir bestätigen den Bewerbungseingang per E-Mail, wenn Sie sich per E-Mail bewerben oder in Ihrer schriftlichen Bewerbung Ihre E-Mail-Adresse angeben.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!